![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Пишу на Delphi |
![]() |
Jun 16 2010, 12:34
|
|
|
Могу но только писать буду по выходным, а это займет больше времяни!
|
|
|
|
Jun 16 2010, 15:24
|
||||||||||||||||||||||||
Не стоит тратить время на прописывание в программе убивания обьекта SmartCOM2.exe(его можно без проблемм убить в ручную) лучше предварительно позаботиться о том, чтобы в нужных местах стояли обработчки ошибок (thru-catch), после начала процедуры закрытия программы: закрывались запущенные потоки на прослушивание данных с сервера, выгружались запущенные COM обьекты(освобождались ресурсы) - это важно, а убивание com службы можно и вручную произвести. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 16 2010, 15:26
|
||||||||||||||||||||||||
Грамотно - возму на вооружение..... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 16 2010, 15:36
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за Ваше мнение. Я его с удовольствием учту. Хотя Ваше мнение несколько противоречит мнению человека, который уже несколько лет профессионально пишет программы под СмартКом, и с которым я об этом консультировался. Он рекомендует 1) при завершении работы программы убивать smartcom2 в списке задач 2) при переподключении (после 3 переподключений) - делать то же самое. Поясняет это опытом. Убить процесс в памяти для меня - три строчки. Здесь вопросов нет. И это сделать намного проще, чем потом ломать голову, например, почему объект появился, скажем, уже подключенным или почему в нем сохранились не правильные параметры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 16 2010, 15:39
|
|
|
А отключаться, и освобождать ресурсы (убивать объект-созданный программой) - это, конечно, само собой. Это следует делать даже в том случае, если для работоспособности программы это не критично. Просто в программировании есть свои "правила хорошего тона" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jun 16 2010, 16:32
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я и неговорил, что убивать не надо. Просто его проще мне кажется убить вручную чем задействовать отдельную библиотеку ДЛЛ для такого убивания. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 16 2010, 22:01
|
|
|
Возможно, но в Дельфи все это легко делается.
Просто подключается нужный юнит. ДЛЛ-ки не требуются. |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |