![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Фильм-фильм-фильм, Предлагайте |
![]() |
Jun 1 2010, 12:27
|
|
|
У меня тут вот какая идейка родилась. В одной из веток (тут рядышком) было сказано представителями компании, что в ближайшем будущем будет возможность открывать демо-счета. Но пока что ее нет. Поэтому такое предложение. Вы говорите, что вы хотели бы увидеть, а я снимаю на эту тему ролик.
Как говорится, по заявкам телезрителей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только сразу скажу, денег у меня на счете не великое множество, поэтому сильно рисковать я не стану. В остальном, наверное, готова почти на все (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Задавайте вопросы, описывайте, что именно вы хотели бы увидеть, и я буду выкладывать. |
|
|
|
Jun 1 2010, 21:26
|
||||||||||||||||||||||||
Приветствую. Спасибо за тему. Вот первая заявка: если это возможно, пожалуйста, снимите ролик (не обязательно двухчасовой: 20-30 минут достаточно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) "процесса собирания копеечек" по Вашей стратегии с такими же высокими результатами, как на скрине. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 2 2010, 00:43
|
|
|
Принято (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jun 2 2010, 12:18
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=idiJWDh7g_M
Готово. Прошу не пинать за качество. Там написано, что еще обрабатывается, и, вероятно, будет получше качество. Описываю "параметры и обстоятельства"... Ролик записан сегодня, 02.06.2010 где-то около 11 часов мск. В реальном времени. Графики можно посмотреть почти на любом сайте, посвященном фондовому рынку, и увидеть, что в это время котировки были именно там. Там получилось несколько сделок прям хороших, красивых, быстрых (классика скальперского жарнра), и несколько - не очень. Итог - положительный. Следом за этим постом выложу картинки (потому что там, на видео - плоховато видно). Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 2 2010, 12:44
|
|
|
Вот - скриншот, подтверждающий итоги работы. Не все сделки вошли в ролик... я чуть-чуть там... во время первой попытки накосячила (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все ведь в реальном времени. Общий итог: +1.37
Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 2 2010, 12:49
|
|
|
Надеюсь, что этот ролик будет интересен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и готова еще ролики записывать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Jun 2 2010, 14:26
|
||||||||||||||||||||||||
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По заявкам телезрителей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С почином тя! Спасибо сказали:
Milennnka |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 3 2010, 10:51
|
|
|
А еще заявки будут? Для того, чтобы примерно обозначить, что я могу, а чего нет...
Я могу показать про любые настройки терминала про то, как идут торги, как меняется стакан про то, как можно настраивать графики про индикаторы, которые там есть -- это все - могу сделать без подготовки. Если что-то посложнее будет - то потребуется некоторое время, чтобы я подготовилась. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Про свою стратегию - могу, конечно, сколько угодно... если еще надо. Могу на другой акции показать (не на сбере). Например, на Роснефти - там вообще волатильность высокая, - там можно колбасить и не по 3-6 копеек, а и побольше!! |
|
|
|
Jun 3 2010, 14:06
|
|
|
Покажите, пожалуйста, ролик про установку и настройку терминала. Если не трудно.
Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 3 2010, 14:08
|
|
|
Спасибо за предложение. Мы сами сделаем такие ролики. И выложим на корпоративном сайте.
Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 3 2010, 14:14
|
|
|
Хорошо, если к этим роликам добавить ролики настройки программ тех. анализа.
Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 3 2010, 14:42
|
|
|
Вот именно этого не хватает.
Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 3 2010, 20:29
|
||||||||||||||||||||||||
А на акциях ВТБ можете?! (IMG:style_emoticons/default/blush2.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 4 2010, 10:43
|
|
|
Про ВТБ - могу. Почему нет.
Стратегия применима к любым акциям. Что же касается подключения к программам технического анализа - тут надо просить представителей компании... я на такое не способна... во всяком случае, пока что. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Jun 7 2010, 10:36
|
|
|
(IMG:style_emoticons/default/blush2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush2.gif) Пожалуй, я погорячилась, что моя "внутристаканная" стратегия применима к любым акциям (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
По ВТБ цена движется раз в три-четыре секунды... и очень-очень мало. Посидела несколько минут, и кое-как закрылась по нулям. Там спред очень маленький. Поэтому, наверное, тут не удастся совершать быстрых сделок. Это будут сделки по несколько минут, а фильм про них будет несколько часов... Нужен какой-то высоковолатильный инструмент. А для ВТБ, видимо, надо искать другую стратегию. Благо, что и стратегий-то много. Возможно, арбитражная какая-нибудь подойдет. Особенно, благодаря тому, что цена меняется относительно медленно. Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
Jun 15 2010, 07:23
|
|
|
миленка привет
я тут посчитал что вы зарботали примерно за пару часиков 1,21 рубля ведь это мало совсем я не разбираюсь в рублях? я тут пытаюсь понять какой депозит нужен для торговли на фондовой бирже - 1000$ или минимум 25 000 рублей о каких говорит uwc брокер этого вроде явно мало. чтото можете подсказать |
|
|
|
Jun 15 2010, 08:52
|
|
|
Стоимость одной акции сбербанка около 70 руб., 1.25 - это больше одного процента! Т.е. 1% в день, 20% в месяц нормальная доходность! Чтобы получить такой процент на весь депозит, его надо задействовать полностью!
|
|
|
|
Jun 15 2010, 09:51
|
|
|
понятно)
вообщем на депозит в 25 000 рублей средняя доходность гдето 7$ в день |
|
|
|
Jun 15 2010, 13:43
|
|
|
Ну, в общем-то, да... все верно. 1 рубль, конечно, выглядит "неубедительно", я это понимаю. Уверена, что даже и 10 рублей - тоже особенно-то никого не потрясли. Но, как справедливо заметил Синяя Борода, - надо считать в процентах.
От 25000 рублей я бы (если бы торговала всем депозитом) - имела бы (возьмем 1%) - 250 рублей. И надо еще учитывать, что это - без плеча. За год (учитывая, что рабочих дней - вовсе не 365, а, скажем, где-то около 250) - наберется, собственно, 250% прибыли. Я считаю, что это не мало. Но, тем не менее, конечно, пусть будет даже 300% годовых, - т.е., 75000 рублей за год, - это много? 6250 рублей в месяц. Кого-то это даже удовлетворит (как дополнительный доход). Ну, а кого нет - то надо уже задуматься о более солидном депозите. Например (при 300% прибыльности), скажем 200000 рублей в качестве начального депозита хватило бы на доход в 50000 рублей в месяц. А это - уже солидно, ИМХО. |
|
|
|
Jun 15 2010, 13:48
|
|
|
Тут, как бы (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) ... дело такое. Я ведь тоже не асс пока что еще. Ассы делают такие чудеса!!! по 1000% в день... но мне до такого еще учиться и учиться.
тем не менее, есть люди (ИМЕННО ЛЮДИ, А НЕ РОБОТЫ) которые за день могут просто-таки страшно обвариться. А если еще и плечо привлечь? Тогда, скажем, с плечом 1:4 (например) даже и мои скромные успехи будут очень привлекательны. На мой взгляд, во всяком случае. |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |
![]() |