![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Жесткий скальпинг и пипсовка: драйв и адреналин!, Ищу единомышленников :) |
![]() |
Jul 13 2010, 09:34
|
||||||||||||||||||||||||
И что с того что рекламная ? У Вас фобия какая то к этому слову ? Тема расположена в разделе "Инвестиционная Компания Юнайтед Ворлд Кэпитал" поэтому вы решили что тема рекламная ? Шерлоки Холмсы блин |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 13 2010, 10:19
|
||||||||||||||||||||||||
Вынуждена не согласиться. Данная тема описывает конкретную (рабочую, при том) стратегию. По этой стратегии можно пипсовать себе на здоровье сколько угодно. А главное, что брокер за такое только спасибо скажет. В отличие от некоторых других компаний. И это - правда. Есть основания чтобы оспорить? Лохи нужны некоторым компаниям, но только не брокерам, которые получают комиссию со сделок. Требуется обоснование? Или есть кто-то, кто будет это оспаривать? Некоторые компании работают на сливе лохов. Это - галимый лохотрон. Им нужны лохи. И чтобы лохи несли деньги, их (лохов) приходится искать и обрабатывать. Я прошу вас не оскорблять посетителей данной ветки. Фраза "Но тут появился ЛОХ" (причем оскорбительное слово ЛОХ написано капслоком) не уместна. Или есть желание поспорить с этим? Насчет того, что ты тут флудишь, ну... юли... разве могу я запретить? флуди на здоровье. Лишь бы черту не переходил и палку не перегибал. Флудить - флуди, а посетителей не оскорбляй! И если есть какое-то мнение, будь готов его обосновать! А то пока что по всем пунктам у тебя только эмоции и бурление.... сам знаешь, чего. Спасибо сказали:
Venn |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 13 2010, 14:16
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Извените! А вы внимательно читали мое сообщение? Вроди бы я написал, что ЮВК хорошая компания. У меня счет в ЮВК, и все что здесь писалось, соответствует действительности.
Спасибо сказали:
Teen |
|
|
Jul 13 2010, 23:51
|
|
|
Ладно, хватит, а то пальцы веером, сопли пузырями.
Согласен с Миленкой во всем, с остальными полностью или частично не согласен. |
|
|
|
Jul 27 2010, 14:32
|
||||||||||||||||||||
|
Закончился мой первый бан и я снова рад приветствовать вас, дамы и господа! (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) Поскольку во всех остальных ветках народ занимается откровенным ничегонеделаньем я, конечно же, не мог обойти стороной вашу научно-просветительскую тему, исключительно с целью улучшения стратегии и работы в целом хочу написать пару постов. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Но для начала;
Уважаемый Venn ,желание поделится со мной самым ценным из того что у вас есть...вызывает симпатию, очень рад что процедуры которые я порекомендовал, оказывают такое благотворное влияние на ваш организм. Остатки препарата можете распить с Синей Бородой на брудершафт, думаю он не откажется от халявы. (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) |
||||||||||||||||||||
|
|
Jul 27 2010, 16:15
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Корейко только можно плиз по сути дела, без лишней прозы - где какую кнопку нажимать и что из этого будет и тд. в таком духе, которого до некоторых пор придерживалась Миленка... я вот лично взял и попробовал то что было написано Миленкой, причем точно и понятно, хочется тогда и от вас "услышать" как улучшить стратегию.... Спасибо сказали:
ИК ЮВК |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 28 2010, 12:03
|
|
|
Корейко, хочу донести до Вашего сведения следующее.
1. Никакие вопросы от Вас, кроме как по теме ветки (какая бы ветка ни была) более рассматриваться не будут. 2. В случае, если флуд и нарушения других правил форума будут продолжаться, бан Вам будет обеспечен не временный, а вечный. 3. Прошу Вас оставить в покое других посетителей данной и других веток. |
|
|
|
Jul 28 2010, 19:25
|
|
|
Уважаемый Kvant ваши слова взвешены, замечания справедливы. За всем этим угадывается умный человек. Респект! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ИК ЮВК, к сведению принял, над Вашей просьбой подумаю. Господа спасибо, что уделили столько внимания! |
|
|
|
Aug 13 2010, 03:36
|
|
|
Milenka ну как успехи? что-то смотрю пофлудили да затихли все. у меня что-то после отпуска как-то тяжело трейдинг идет
|
|
|
|
Aug 13 2010, 08:24
|
||||||||||||||||||||||||
Пусть тема и рекламная,пусть даже Милленика рассказывает вам всё отнюдь не из личных интересов,а в интересах кампании... А вот я,к примеру,с интересом ветку почитал... Расширяет кругозор вам человек,а вы,видимо,чего - то недоосмысливаете... Вот -так доступно,в трёх-четырёх словах,вам мало кто чего обьяснит. Милления,приезжай в гости! Пивка намахнём,в кино сходим,ну и о рынках поговорим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал A-le-x - Aug 13 2010, 08:24 Спасибо сказали:
Milennnka |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 13 2010, 17:09
|
||||||||||||||||||||||||
ммм... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ... я конечно извиняюсь... Алекс, вижу память у тебя совсем коротка стала (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не ты ли с месяц назад прикалывался над господином Корейко, мол разговаривает с вымышленным персонажем ??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ах, это было до твоего бана ? И с тех пор твое мировоззрение резко изменилось, понимаю... Имхо, "Миленка" к тебе не поедет. По простой причине - ты на утро понедельника (вечер пятницы, другие варианты) ничего не вспомнишь. (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) Сообщение отредактировал К.Моржов - Aug 13 2010, 17:23 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 13 2010, 18:39
|
Моржов, Я бы мог,конечно,тебе всё обьяснить,но,думаю,не стоит...Мог бы посмеяться над тобой,но тоже думаю - не надо - над убогими вроде как не смеются... Глуповат ты малость,и те связки слов,которые употребляешь,сгодятся лишь для твоих почитателей - таких же малограмотных и необразованных... |
|
|
Aug 13 2010, 18:45
|
|
|
А, так это был не ты ? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал К.Моржов - Aug 13 2010, 19:17 |
|
|
|
Aug 13 2010, 18:47
|
|
|
)))
Сообщение отредактировал К.Моржов - Aug 13 2010, 19:18 |
|
|
|
Aug 13 2010, 19:13
|
||||||||||||||||||||||||
Наливай (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 13 2010, 19:19
|
|
|
|
Aug 14 2010, 00:05
|
||||||||||||||||||||||||
Очень рад,что есть люди со здоровым чувством юмора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 16 2010, 08:24
|
||||||||||||||||||||||||
Давайте порассуждаем. Допустим, есть некий "честный чайник", - независимый (реально независимый!) трейдер, который решил "описать свой путь", "описать свою систему", "описать свои успехи" и т.д. Вероятность того, что там будет что-то полезное - ну... наверное можно сказать, что 50/50... потому что, согласитесь, но ведь не все начинающие могут реально что-то полезное и умное написать: для этого все-таки кое-какой опыт-то нужен, как ни крути. Вероятность того, что там будет прибыльная и действительно работоспособная система описываться тоже не очень-то велика.... Теперь представим себе другую ситуацию. Компания обращается к опытному трейдеру с предложением: опиши, пожалуйста, свою системку, но сделай это так, чтобы на всех скриншотах был наш терминал. Вероятность того, что будет полезное в этой ветке разве не выше??? Вероятность того, что будет именно реальная, работоспособная и устойчивая система описана - разве не выше??? Что же касается "вилки" (в своих интересах или в интересах компании) - так она, простите, существует только на форексе. Это там интерсы компании и трейдера прямо противоположны: если трейдер начинает выигрывать, то у компании начинается "нервный тик", и сделки сразу начинают исполняться все реже и медленнее. На фондовом рынке не существует этой "вилки" интересов. Там интересы трейдера - заработать бабла - совпадают полностью с интересами компании - настричь с его сделок комиссий. Конечно, если трейдер совершает больше сделок - то компании это лучше. Но ей при этом не важно, что он совершает прибыльные сделки, и она не станет реквотить его или задерживать исполнение. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |
![]() |