Токио Лондон Нью-Йорк
16:48 7:48 2:48
PDA-версия Правила форума Помощь Пользователи Портал трейдеров

LiteForex - новый форум      UWC Broker

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topic   Start new topic
Вопросы от потенциального клиента
 Topic Options
Levin
сообщение Mar 14 2010, 03:38
Сообщение #1
Интересующийся
Иконка группы

Из: United States & China

Здравствуйте. Заинтересовался услугами вашей компании. Не могли бы вы ответить мне на два вопроса. Первый - в чём преимущество вашей компании перед старейшими брокерами типа БКС, ФИНАМ, ВТБ24? Второй - где я могу посмотреть совет директоров компании, а также отчётность по обороту. Благодарю.
Go to the top of the page

+Quote Post

Kvant
сообщение Mar 15 2010, 13:27
Сообщение #2
Познающий
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Levin @ Mar 14 2010, 04:38 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right-10.gif)
Здравствуйте. Заинтересовался услугами вашей компании. Не могли бы вы ответить мне на два вопроса. Первый - в чём преимущество вашей компании перед старейшими брокерами типа БКС, ФИНАМ, ВТБ24? Второй - где я могу посмотреть совет директоров компании, а также отчётность по обороту. Благодарю.
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-right.gif)

Здравствуйте
1) Мы предлагаем существенно низкие тарифы, чем у вышеперечисленных брокеров. Мы предлагаем торговую систему которая намного удобнее, имеет больший функционал и скорость для совершения операций - иными словами вы у нас вы сможете делать то чего не сможете у других брокеров. Ну и более внимательное отношение клиенту. Беда очень крупных компаний - это невнимание к мелким клиентам(на себе испытал поэтому говорю не голословно). Если в двух словах то: ВЫГОДА, БОЛЕЕ ВЫСКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТУ.

2) Совет директоров компании вы можете посмотреть например у Газпрома или Норильского никеля. В ООО ИК ЮВК совет директоров не предусмотрен уставом. ЮВК не разрабатывает новые месторождения, у нее нет десятков непрофильных бизнесов, поэтому целесообразность совета директоров под вопросом. На сколько я помню в финаме (в котором я раньше работал) то же нет совета директоров. Отчетность по обороту не предусмотренна законодательством РФ как обязательный вид отчетности и более того такой формы отчетности нет. Поэтому мы вправе непубликовать данный вид "отчетности".

+Quote Post

Levin
сообщение Mar 16 2010, 22:46
Сообщение #3
Интересующийся
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Kvant @ Mar 15 2010, 13:27 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
Мы предлагаем существенно низкие тарифы, чем у вышеперечисленных брокеров.
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-right.gif)

Не могу согласиться. Минимальная сумма счёта у вас от 25000 рублей несколько коробит новичка, по сравнению с предложениями других брокеров.

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Kvant @ Mar 15 2010, 13:27 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
На сколько я помню в финаме (в котором я раньше работал) то же нет совета директоров.

На сайте Финама можно найти страницу "Руководство компании". А в материалах на сайте опубликована информация о директорах и среднем звене сотрудников. Искал на вашем сайте информацию по команде - не нашёл.

Отчетность по обороту не предусмотренна законодательством РФ как обязательный вид отчетности и более того такой формы отчетности нет. Поэтому мы вправе непубликовать данный вид "отчетности".

Да, вы вправе умалчивать информацию о компании. Но, клиенту хочется быть уверенным в том, что завтра, на второй волне кризиса, вы не растворитесь с его деньгами. И если компания дорожит клиентом, то она добровольно доказывает свою надёжность цифрами статистики и отсчётами.

+Quote Post

Kvant
сообщение Mar 17 2010, 12:30
Сообщение #4
Познающий
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Levin @ Mar 16 2010, 22:46 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
Мы предлагаем существенно низкие тарифы, чем у вышеперечисленных брокеров.

Не могу согласиться. Минимальная сумма счёта у вас от 25000 рублей несколько коробит новичка, по сравнению с предложениями других брокеров.

На сколько я помню в финаме (в котором я раньше работал) то же нет совета директоров.

На сайте Финама можно найти страницу "Руководство компании". А в материалах на сайте опубликована информация о директорах и среднем звене сотрудников. Искал на вашем сайте информацию по команде - не нашёл.

Отчетность по обороту не предусмотренна законодательством РФ как обязательный вид отчетности и более того такой формы отчетности нет. Поэтому мы вправе непубликовать данный вид "отчетности".

Да, вы вправе умалчивать информацию о компании. Но, клиенту хочется быть уверенным в том, что завтра, на второй волне кризиса, вы не растворитесь с его деньгами. И если компания дорожит клиентом, то она добровольно доказывает свою надёжность цифрами статистики и отсчётами.

По первому вопросу: Ведь я имел ввиду тарифы а не минимальную сумму счета. По тарифам так оно и есть сравните с тем же финамом. Если не брать в расчет отдельных брокеров, то средняя сумма начального депозита 50 000руб, реже 30 000руб. И если рассматривать минимальный депозит то он у нас ниже чем в среднем по рынку. У отдельных брокеров есть счета и с 10 000 руб. Но на такую сумму ваша комиссия будет очень высокой.

По второму вопросу: Если честно, то я у финама не смог найти сотрудников, только фото 2 топиков. Мы учтем ваши пожелания и постараемся выложить информацию о нашей команде.

Пот третьему вопросу: Коллега мы не умалчиваем. Информация об оборотах и количестве клиентов не раскрывается в бубличном виде насколько я знаю ни кем из брокеров на их сайтах. Информация об оборотах по какой нибудь из площадок может раскрываться биржами. Остальные виды отчетности публикуются в обязательном порядке если брокер - это акционерное общество.

За тем чтобы брокер никуда "не сбежал" следит ФСФР. Приведите пожалуйста пример какого нибудь лицензированного Российского брокера который "сбежал" с деньгами клиентов?

+Quote Post

Levin
сообщение Mar 17 2010, 20:11
Сообщение #5
Интересующийся
Иконка группы

По Финаму, руководство компании http://www.finam.ru/about/CompanyStructure00001/ , также на вкладке "Годовой отчет" в PDF-файлах.

По брокеру-банкроту, если просите - приведу пример. Лицензированный ФСФР брокер ЮТРЕЙД. Обанкротился. При этом все деньги зависли на счетах клиентов. А все ликвидные маржинальные акции уже были заложены брокером. На вопрос почему они использовали деньги клиентов в своих целях менеджеры Ютрейда деликатно молчали в тряпочку.

Приятель попал в этой ситуации в капкан. Он был в деньгах когда ему позвонили и сказали что ЮТРЕЙД обанкротился и вместо денег и голубых фишек будут выдавать неликвидные облигации, которые сами продать не могут. Он попытался выйти через немаржинальные акции МТС, путем их срочной покупки на рынке и перевода их во вновь открытый счет в Финаме. Прошло около двух недель прежде чем акции были переведены. За это время их цена упала более чем на 40%. Таким образом человек получил колоссальный убыток. Большая часть клиентов также пострадала.

Да и кризис сейчас на дворе. Многие зарубежные банки сворачиваются, я уж не пишу вам про Российские компании. Поэтому наличие лицензии ещё ни о чём не говорит в плане надёжности...

+Quote Post

Сергей Майзус
сообщение Mar 23 2010, 11:18
Сообщение #6
UWCFX CEO & President
Иконка группы

Из: остров Кипр, Калининград-ской области

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Levin @ Mar 16 2010, 21:46 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)

Считаю, что 25000 рублей - даже маловато для нормальной работы на фондовых рынках. Это-же не форекс, где можно поиграться с метатрейдером (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Levin @ Mar 16 2010, 21:46 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)

ООО "Инвестиционная компания "Юнайтед Ворлд Кэпитал" является 100%-ой дочкой United World Capital Limited (www.uwcfx.com), созданная для предоставления клиентам услуги выхода на российские фондовые рынки. Генеральный директор компании - я. Информация о топ-менеджменте головной компании - здесь: http://www.uwcfx.com/en/about/team/index.html

Ну, раствориться с деньгами клиентов - как-то сложно, все-таки есть регулятор, перед которым компания постоянно отчитывается, кроме того - есть правоохранительные органы, суд... Это-же не компания с банановых островов, к которой и претензию-то предъявить невозможно.

+Quote Post

Kvant
сообщение Mar 25 2010, 13:34
Сообщение #7
Познающий
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Levin @ Mar 17 2010, 21:11 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
По Финаму, руководство компании http://www.finam.ru/about/CompanyStructure00001/ , также на вкладке "Годовой отчет" в PDF-файлах.

По брокеру-банкроту, если просите - приведу пример. Лицензированный ФСФР брокер ЮТРЕЙД. Обанкротился. При этом все деньги зависли на счетах клиентов. А все ликвидные маржинальные акции уже были заложены брокером. На вопрос почему они использовали деньги клиентов в своих целях менеджеры Ютрейда деликатно молчали в тряпочку.

Приятель попал в этой ситуации в капкан. Он был в деньгах когда ему позвонили и сказали что ЮТРЕЙД обанкротился и вместо денег и голубых фишек будут выдавать неликвидные облигации, которые сами продать не могут. Он попытался выйти через немаржинальные акции МТС, путем их срочной покупки на рынке и перевода их во вновь открытый счет в Финаме. Прошло около двух недель прежде чем акции были переведены. За это время их цена упала более чем на 40%. Таким образом человек получил колоссальный убыток. Большая часть клиентов также пострадала.

Да и кризис сейчас на дворе. Многие зарубежные банки сворачиваются, я уж не пишу вам про Российские компании. Поэтому наличие лицензии ещё ни о чём не говорит в плане надёжности...

Коллега, мне понятны ваши сомнения, однако когда вы сталкиваетесь с любой коммерческой организацией - то для вас в любом случае эти отношения - риск. Отсутствие риска может гарантировать только государство и то как показывает практика - лишь номинально.

Про Ютрейд конкретно сказать не могу, однако слово "выдавали" как то мало применимо к брокерской компании, клиент все таки вывел ценные бумаги по той простой причине что они брокеру не принадлежат.

А про то что наличие лицензии НИ О ЧЕМ не говорит - тут я категорически не согласен. Наличие лицензии говорит о многом, во первых о том что у брокера есть средства для того чтобы вести эту деятельность, во вторых что брокер соответствует требованиям представляемым к данным юрлицам, в третьих что у него есть штат квалифицированных ФСФР сотрудников- это означает что там не работают сотрудники которые раньше работали в Эльдорадо консультантами...
Попробуйте сами получить брокерскую лицензию - если вы думает что это так же легко как в магазин сходить.

+Quote Post

Alf
сообщение Apr 27 2010, 10:35
Сообщение #8
Гуру
Иконка группы

Из: Мелмак

Не за горами выход терминала МТ5, для него обещают сделать модули для подключения к биржам. Будет ли ЮВК предоставлять этот терминал?

+Quote Post

Kvant
сообщение Apr 27 2010, 12:08
Сообщение #9
Познающий
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Alf @ Apr 27 2010, 10:35 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
Не за горами выход терминала МТ5, для него обещают сделать модули для подключения к биржам. Будет ли ЮВК предоставлять этот терминал?

Да мы планируем его предоставлять клиентам.

Спасибо сказали:
Alf

+Quote Post

Водителькатка
сообщение May 10 2010, 14:50
Сообщение #10
Новичок
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Levin @ Mar 14 2010, 03:38 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
Первый - в чём преимущество вашей компании перед старейшими брокерами типа БКС, ФИНАМ, ВТБ24?

Я не очень люблю "старичков". Иногда они считают себя настолько крутыми, что вовсе даже не заботятся о клиентах. В интернете очень много предложений от молодых компаний. Они еще не слишком сильно мнят о себе, и готовы предоставить выгодные условия. Вот, в частности, компания Интвэй. Вы можете мне предложить что-то лучшее?

+Quote Post

Максим Устин
сообщение May 10 2010, 15:13
Сообщение #11
Президент РАУФР
Иконка группы

Из: Россия

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эээ... конечно, дико извиняюсь, но вы про какое интвэй интересуетесь??

про ЭТО? - http://intway.com.ru/
про ЭТО? - http://telolom.intway-europe.com/page2.php
или про ЭТО? - http://www.andreyslesarev.com/page3.0.html

Впрочем, они, явно распространили по интернету довольно-таки обширную пропаганду.

Что ж, надо, пожалуй, внести некоторую ясность. Прежде всего, уважаемый, вы, все-таки нет-нет задумывайтесь хотя бы над тем, что есть на сайте. Эти сайты - в ворде за 10 минут сделаны, и 90% контента - тупо копипаста. Задумайтесь, станет ли серьезная компания воровать у кого-то контент ради наполнения сайта? Цитировать у себя на сайте Роберта Киосаки?... Ну, хотя бы чуть-чуть здравого смысла должно же быть...

Далее, где вы смогли найти там тарифы? Единственное предложение, которое я смог увидеть, - это предложение купить курс какого-то чувака... Но, судя по тому, как сделан сайт я могу догадываться и о том, как сделан этот курс. Упаси вас Бог от того, чтобы когда-либо вообще покупать нечто такое или подобное на подобных сайтах! Неужели с первого взгляда не видно, что это - тупой лохотрон?

Ну, ладно. Данный случай, будем считать, клиническим. В случае интвэя, любой нормальный человек сразу должен ощутить продкатывающие рвотные позывы. Но, на самом деле, не всегда все настолько очевидно. Ведь, в конце концов, даже у этих чудаков на букву М есть на сайте сканы каких-то лицензий, которые на первый взгляд похожи на настоящие лицензии на брокерскую, дилерскую деятельность и деятельность по управлению средствами.

Так вот... как быть в ситуации, когда сайт хорошо, грамотно сделан. На сайте есть лицензии, и очень много полезного материала. Указаны контактные данные и даже все работает (позвонив по телефону вы услышите в трубке сексапильное контральто менеджера по работе с клиентами, которая сразу же не станет на вас давить, заставляя сделать вложение (что отпугивает, опять же, нормальных людей)). Допустим, там - нормальный сапорт, нормальная служба по работе с клиентами, и все (на вид) чинно-благородно. Как быть?

http://www.fcsm.spb.ru/invest/2/5 - вот, страничка на сайте ФСФР, которая будет полезна в данном случае.

И вообще, не забывайте, что преимущества фондового рынка в том, что он полностью регулируется! И, на самом деле есть органы, которые заинтересованы в том, чтобы отношения на этом рынке были предельно честными и прозрачными!

Кроме того, можно отметить и другие потенциальные признаки лохотрона или ненадежного брокера (к сожалению, такое тоже иногда встречается, даже несмотря на то, что ведется постоянная борьба с конторами, зарегистрированными "в гараже").

- через чур низкие тарифы ( или отсутствие таковых (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
- слишком высокое кредитное плечо (как правило, новичкам не предоставляется плечо свыше 1:2 - 1:3, если вы - новичок и вам предоставляют, то это должно прозвучать в вашем сознании как аларм)
- слишком навязчивый менеджер по работе с клиентами (нет, поймите правильно, любая компания, разумеется, заинтересована в привлечении клиентов, но когда вас тупо пытаются раскрутить на деньги, - бегите оттуда со всех ног)

В общем и целом, прошу помнить, что бесплатный сыр, как правило располагается только в ограниченном количестве и в строго определенных местах. Вам оно надо?

+Quote Post

Vo_Ja_dger
сообщение May 10 2010, 15:22
Сообщение #12
Ученик
Иконка группы

http://business-on-line.bizzon.info/ - тысячи их... неужели кому-то еще не понятно, что это - тупой, галимый развод лохов? Угу... и чувак на фоне ковра.

+Quote Post

Вася123
сообщение May 10 2010, 16:02
Сообщение #13
Интересующийся
Иконка группы

Здравствуйте. Возможно ли у Вас открыть демо счета - так сказать себя попробовать и работаете ли Вы только с российским рынком или есть выход на другие площадки. 

И где Вы совершаете сделки по покупке акций (на какой бирже)?

+Quote Post

ИК ЮВК
сообщение May 10 2010, 16:21
Сообщение #14
ЮВК
Иконка группы

Добрый день! Спасибо за ваши вопросы.

К сожалению, в нашей компании на сегодняшний день не реализуется возможность торговли на демо-счете. Однако мы рассмотрим вопрос о введении такого типа счетов при наличии интереса к подобной услуге. Взамен этого мы предлагаем крайне низкий уровень входа в рынок. Вы можете начать работать с нами имея 25000 рублей.

Торговля доступна только на российском фондовом рынке. Выход на другие площадки в ближайшей перспективе пока что не рассматривается.

Из российских бирж мы предоставляем доступ на ММВБ и РТС (биржевой). В самое ближайшее время также будет открыт выход на Фортс.

+Quote Post

Синия Борода
сообщение May 11 2010, 15:15
Сообщение #15
Познающий
Иконка группы

А объемы на фондовом рынке в исторических данных реальные или тиковые?

+Quote Post

Kvant
сообщение May 11 2010, 16:09
Сообщение #16
Познающий
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Синия Борода @ May 11 2010, 15:15 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
А объемы на фондовом рынке в исторических данных реальные или тиковые?

Реальные в Рублях

+Quote Post

fonduk
сообщение May 11 2010, 18:13
Сообщение #17
Интересующийся
Иконка группы

Скажите а есть ли на фондовом рынке такая вещь как своп? Форекс брокеры например за перенос позиции на следующие сутки берут небольшую комиссию в зависимости от типа сделки.

+Quote Post

re-re
сообщение May 11 2010, 22:35
Сообщение #18
Новичок
Иконка группы

у вас на сайте сказано, что скальпинг разрешен. Это очередная замануха, чтоб привлечь клиента, а потом скажите, что есть какие-то ограничения или вообще отмените сделки или же вы на самом деле разрешаете скальпинг?

+Quote Post

rgbalga
сообщение May 11 2010, 22:57
Сообщение #19
Интересующийся
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (re-re @ May 11 2010, 22:35 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
у вас на сайте сказано, что скальпинг разрешен. Это очередная замануха, чтоб привлечь клиента, а потом скажите, что есть какие-то ограничения или вообще отмените сделки или же вы на самом деле разрешаете скальпинг?

+1 кстатит, сюда же можно добавить вопрос про скорость исполнения сделок, так как все компании обещают высокую скорость исполнения сделок, а потом говорят проконтрагентов или еще про кого-нибудь, типа не в наших силах все происходящее. Вы сразу скажите от чего и от кого будет зависеть скорость исполнения сделок.Да и кстати будут ли демо счета предоставляться?

Сообщение отредактировал rgbalga - May 11 2010, 22:58

+Quote Post

Синия Борода
сообщение May 12 2010, 04:19
Сообщение #20
Познающий
Иконка группы

Нет как я понял компания представляет выход на биржу, купив акции вы получаете их в собственность, а компания живет с комиссии. Здесь если сделка заключена, то отменить ее невозможно. В общем можно забыть о проблемах форекса, а исполнение зависит от ликвидности. Как я понял предлагают работать со стаканом, а это значить что предостовляется возможность работы по принципу Level 2. Вы просто смотрите в стаке есть ли ликвидность, если в стакане есть заявки то все исполняется мгновенно.

Спасибо сказали:
Kvant

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
   Reply to this topic   Start new topic