![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Вывод прибыли, Как справляются |
![]() |
Jan 20 2010, 03:38
|
|
|
Заказал вчера вывод прибыли сразу с трёх счетов. Всё получил. Так держать!!! Спасибо сказали:
Ольга З. |
|
|
|
Jan 22 2010, 20:07
|
|
|
Заказал вчера вечером перевод средств/прибыли/ с центового счёта на рублёвый счёт. С первого счёта деньги ушли в долларах, на рублёвый счёт пришли теми же цифрами, без конвертации в рубли.И вот на протяжении двух часов обращаюсь и в финотдел и в поддержку.Гробовая тишина. И это уже не первый раз. Может здесь мне кто нибудь ответит.
Спасибо сказали:
Ольга З. |
|
|
|
Jan 22 2010, 20:13
|
|
|
Уважаемый abbat! Приносим свои извинения. Проверьте пожалуйста Ваш счет, Ваши средства переведены с учетом конвертации! Письмо было Вам отправлено по почте терминала. Еще раз приносим свои извинения!
|
|
|
|
Jan 22 2010, 20:34
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемая Ольга. Вы особенно не переживайте. Я всё равно остался доволен Вашей работой.С уважением к Вам,abbat. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 23 2010, 11:33
|
||||||||||||||||||||
У меня вот противоположное мнение. Позавчера заказал $1220, вчера еще $100 и $135, все с одного счета. Последние два получил, первый нет. Ответ финотдела - большие суммы проверяются старшим дилером, регламентом установлен срок вывода в 3 рабочих дня. Сразу возникает много нехороших мыслей. Во-первых, 1220 - большая сумма для ДЦ? Сомневаюсь. А если так - то это плохое ДЦ. Во-вторых. Проверяют на читерство? А где логика то? Если 2 раза по 100 баксов перевели быстро и без проверок, а 1220 будет проверять аж старший дилер. Ну в след раз я просто закажу 10 раз по 100 баксов, и даже если читерил - никто этого не увидит ( к слову, 1220 - это 5 сделок, которые висели открытыми 3 суток). Остался большой осадок по этому поводу. Сообщение отредактировал jlorenz - Jan 23 2010, 11:34 |
||||||||||||||||||||
|
|
Jan 23 2010, 23:29
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый jlorenz! По регламенту вывод средств может занять до трех рабочих дней, данный временной отрезок нужен для проверки бонусных счетов, однако мы стараемся максимально сократить этот срок и, как правило, вывод осуществляется в день подачи заявки. Также существует внутренний распорядок работы компании, согласно которому все выводы с бонусных счетов превышающие 1000$ проверяются дилером. Именно с этим и связана некоторая задержка в обработке Вашего вывода, но о нарушении регламента и речи быть не может. Повода для беспокойства у Вас нет. Уверяю Вас, что Ваши средства поступят на Ваш кошелек уже в понедельник. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 24 2010, 11:22
|
|
|
Я особо и не беспокоюсь, претензий как таковых вообще нету, даже наоборот неописуемо доволен работой саппорта (везет мне наверное, за неделю аж 2 раза обращался с серьезными вопросами - даже прогеров сразу поднимали чтоб исправить странный баг сайта с невозможностью заказа средств). Никак не могу понять одной вещи.
Если человек 3 раза закажет вывод по 400 баксов - ему выведут без проблем. Если 1200 за раз - будет сидеть ждать. А начитерить (на спайках, к примеру) мог как первый, так и второй. Плюс ко всему, если в подобных случаях нужна проверка - почему бы не сделать какой-нить фильтр заявок для финотдела? То биж пусть все крупные заявки сразу отправляются на проверку. А то получается стоит такая в очереди день, доходим до нее - опа, отправим дилеру, который уже ушел домой и будет только на след рабочий день. Но это мое, субъективное, мнение. |
|
|
|
Jan 24 2010, 18:35
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо за Ваше участие и за высокую оценку работы наших специалистов! Мы всегда готовы выслушать и помочь любому из наших клиентов. Что же касается Вашего предложения, я обязательно передам его руководству! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 25 2010, 13:10
|
|
|
Сколько но времени длиться вывод средств на webmoney?
|
|
|
|
Jan 25 2010, 13:37
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый evgeniy7! Независимо от платежной системы, которую Вы используете для ввода и вывода средств, вывод может занимать до трех рабочих дней согласно регламенту компании. Мы стараемся максимально сократить этот срок и обрабатывать заявки в течение одного рабочего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 25 2010, 14:19
|
||||||||||||||||||||||||
Работают быстро с небольшими суммами) Первый раз ждал всего пару часов, второй раз вообще и 5 минут не прошло. От очереди зависит, как и везде, в принципе. Спасибо сказали:
Ольга З. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 25 2010, 18:34
|
||||||||||||||||||||
Тока что получил, вопрос окончательно снят) |
||||||||||||||||||||
|
|
Jan 29 2010, 14:38
|
|
|
То же жду снятие, вчера вечером заказал, счет 13044 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jan 29 2010, 15:19
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый zmeyl! Заявки на вывод средств обрабатываются финансовым отделом вручную в порядке общей очереди в часы его работы с 10.00 до 19.00 (GMT+2). Согласно регламенту компании данная процедура может занять до трех рабочих дней, но специалисты нашей компании стараются максимально сократить этот срок. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 29 2010, 17:19
|
|
|
Переведут сегодня или нет, просто заработал 90% и открыл новый счет, хотел вывести деньги и внести на новый счет что бы успеть бонус получить, а то завтра выходные обломлюсь с бонусом (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
|
Jan 29 2010, 17:29
|
|
|
да и сделки сегодня пропускаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Jan 29 2010, 18:04
|
|
|
Ок, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Jan 29 2010, 18:36
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый zmeyl! Финансовый отдел уже обработал Вашу заявку на вывод средств. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 29 2010, 22:42
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Финансовый отдел и в выходные дни работает? Или если подал заявку в выходные надо ждать до понедельника? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |
![]() |