![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Интересен ли Вам Российский фондовый рынок?, Блиц-трейд опрос на тему привлекатель |
![]() |
Jan 14 2010, 18:56
|
|
|
Уважаемые коллеги,
Вы можете поучаствовать в опросе на тему перспектив Российского фондового рынка лично для Вас оставив свои варианты ответа. |
|
|
|
Jan 25 2010, 07:47
|
|
|
Проголосовал. Считаю перспективным направлением. Верю в развитие страны и ее фондового рынка. С удовольствием торгую через ИК ЮВК. Радует, прежде всего, действительно мгновенное исполнение сделок.
Спасибо сказали:
Kvant |
|
|
|
May 11 2010, 13:14
|
|
|
До этого торговал на форексе, но есть причины обратить внимание на фондовый рынок. Собираюсь торговать.
|
|
|
|
May 11 2010, 14:12
|
|
|
Что ж, это приятно слышать. В случае, если потребуется какая-то помощь (на любом этапе), - обращайтесь. Мы с радостью поможем по всем вопросам.
|
|
|
|
May 11 2010, 14:17
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас многие все больше и больше обращают внимание на фондовый рынок, так-с сказать новый тренд! И приятно, что ЮВК дает возможность в нем поучаствовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо сказали:
Milennnka |
||||||||||||||||||||||||
|
|
May 11 2010, 14:22
|
|
|
Я согласна! Имея большой опыт работы на форексе, я с большим вниманием слежу за развитием ИК ЮВК, потому что для меня тема комфортной торговли весьма и весьма актуальна.
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я - успешный трейдер. И если вы понимаете, о чем я говорю, то, пожалуй, согласитесь со мной. Что на форексе успешные трейдеры в какой-то определенный момент времени начинают испытывать некоторый дискомфорт! А мне не нравится. При всем уважении к форексовым компаниям, представленным на данном форуме, я все-таки хочу сделать свой выбор в пользу фондового рынка. Сообщение отредактировал Milennnka - May 11 2010, 14:22 |
|
|
|
May 11 2010, 14:57
|
|
|
Согласен, форекс не очень то комфортен.
|
|
|
|
May 11 2010, 15:20
|
|
|
Некоторых ситуаций, которые складываются иногда между трейдером на форексе и его форексовой компанией (ДЦ) на рынке ценных бумаг (при работе с настоящим брокером) просто быть не может. Взять, к примеру, так называемые реквоты. На фондовом рынке если есть цена, значит по этой цене можно совершить сделку. И все тут. Никаких реквотов просто не бывает. А уж о том, чтобы на фондовом рынке ждать совершения сделки 3-5 секунд и говорить смешно. Фондовый робот (МТС) за это время до 250 сделок может совершить (если исходить из заявляемой пропускной способности в 50 сделок в секунду).
|
|
|
|
May 16 2010, 00:17
|
||||||||||||||||||||||||
Позвольте спросить как успешный трейдер успешного трейдера, а в чем дискомфорт? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
May 16 2010, 00:21
|
||||||||||||||||||||||||
Ну да, только если другой фондовый робот, который стоит на 10 метров ближе к серверу биржи, не сделает свои сделки раньше вашего робота (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
May 16 2010, 14:27
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да пускай хоть тыща!!! роботов стоит перед тобой. Судя по таким фразам можно подумать, что на фондовом рынке сидят только роботы и всего штук пять, то есть если ты пятый то тебе хана. Неужели вы всерьез думаете, что сможете рынок сдвинуть? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
May 17 2010, 10:40
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эээ.... вопрос странноватый, мягко говоря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) Давайте я не буду на него отвечать, ок? Если вы реально не понимаете, о чем речь идет, то зачем же я буду вас пугать-то раньше времени (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У вас, стало быть, все еще впереди! Если же вы знаете, о чем речь идет, но задаете такой вопрос, то, простите, это троллинг, а мне ввязываться в такое... вроде как не интересно (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вы решили купить все ценные бумаги фондового рынка России?... Не переживайте, хватит на всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если же, реально есть потребность поставить робота поближе к бирже, то сейчас такие возможности предоставляются - тут проблем не вижу. Сообщение отредактировал Milennnka - May 17 2010, 10:43 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jun 15 2010, 14:45
|
|
|
Действительно, есть такой тренд. Фондовый рынок полностью регулируется, что уже само по себе приятно. Сейчас престижно торговать на фондовом рынке, потому что трейдер с любой суммой денег чувствует себе уверенно и защищенно. Время прошло, когда трейдеры с сотней долларов игрались. У людей накопились серьезные сбережения, и ведь не в оффшорку же их нести, правда же? Сбережения эти - не с неба упали. Трудом доставались. Хочется защищенности и комфортного обслуживания. Жаль только, что очень многие фондовые компании к клиенту относятся как к пустому месту. Отфутболивают, заставляют ждать и все такое. Хотелось бы узнать, как в ИК ЮВК дело обстоит с этим. У кого-нибудь уже есть опыт обращения в компанию? Спасибо сказали:
Teen |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |