![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Партнерская программа ДЦ ForexHunt, Привлечение клиентов по реф. ссылке |
|
![]() |
Jan 20 2010, 13:58
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый conceptor1! Используйте, пожалуйста, первые 4 партнерских баннера, остальные временно недоступны. Наши специалисты работают над этим вопросом. Спасибо сказали:
conceptor1 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 28 2010, 13:40
|
|
|
Доброго времени, я зарегистрировался в партнерской программе:
Тип торгового счета: Partners Партнерская ссылка: http://forexhunt.org/?a=Zloi Торговый Сервер: FXH-Real.com Кредитное Плечо: 1 : 200 Номер счета: 12085 по моей ссылке зарегистрировался и торгует мой товарищ, в инсте я вижу итог его работы, а вот в вашем ДЦ у меня на счетах 0 , где посмотреть статистику по моим рефералам? |
|
|
|
Jan 28 2010, 15:54
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Zloi! Начисления по Вашим рефералам Вы можете увидеть в Вашем торговом терминале, зайдя на Ваш партнерский счет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 28 2010, 22:11
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том то и дело, что торговля у человека идет, он у меня в рефералах, а у меня как было на счету 0 так и есть, а вот в инсте после каждой закрытой сделки у меня появляются крохи, но приятные крохи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 29 2010, 15:02
|
|
|
Если приглашаю человека по реф ссылке и он открывает реальный счет то этот счет учитывается в партнерке, а если он открывает дополнительные реальные счета они будут учитываться в партнерке?
|
|
|
|
Jan 29 2010, 15:53
|
||||||||||||||||||||||||
интересный вопрос, по логике да, а вот в реале, то же хочу узнать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jan 29 2010, 16:27
|
|
|
Уважаемые Клиенты! Все реальные торговые счета, которые открыл Ваш реферал, перейдя по Вашей реферальной ссылке, попадают под Вашу партнерскую программу. Главное, чтобы Ваш реферал специально не почистил Cookies, иначе его вновь открытый реальный счет не прикрепится автоматически. Спасибо сказали:
Zloi |
|
|
|
Jan 31 2010, 10:43
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не про Cookies и новые регистрации, я про то, что партнер может в своем кабинете открывать дополнительные счета, а не постоянно заново перерегистрироваться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Feb 1 2010, 09:36
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как видите ни чего не меняется, есть реферал, а толку нет, а он торгует (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) может все таки к кому то конкретно обратиться? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Feb 1 2010, 14:48
|
|
|
Уважаемый Zloi! Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки с описанием вопроса и с указанием номера счета Вашего реферала. Мы будем разбираться.
Спасибо сказали:
Zloi |
|
|
|
Feb 1 2010, 22:42
|
|
|
У меня знакомый в поисках дц,в предыдущей компании он был моим рефералом,он скальпер да и еще большими лотами,за день получалось от 50 до 150 сделок по 10 $ каждая,примерно получалось за день около 1000$ комиссионных мне,естественно через неделю мне перестали выплачивать агентские. А будут ли мне их выплачивать в таком количестве в ващем дц? стоит ли рекомендовать Ваш дц моему коллеге?
|
|
|
|
Feb 2 2010, 13:15
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый evgeniy7! Если Ваш реферал не нарушает регламент компании, то Вы получаете 1,5 пункта с каждой его сделки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Feb 2 2010, 13:53
|
|
|
Как я понял одни из главных правил торговли это не нагружать сервер и проводить сделки более 3 мин.? эти правила судя по стейтам которые он мне высылает мой реферал соблюдает
|
|
|
|
Feb 2 2010, 17:11
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый evgeniy7! Да, все верно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Feb 2 2010, 17:28
|
|
|
Ну и как эта история разрешилась?ДЦ платит партнёру или нет по-прежнему?У меня тоже есть партнёрский счёт и есть люди которые открылись по моей реферальной ссылке,но счета у них небольшие...Но всё же мне капает денежка - хоть интернет оплатить!Мелочь,а приятно! ))
|
|
|
|
Feb 2 2010, 19:03
|
|
|
[quote name='jokker' date='Feb 2 2010, 17:28 ' post='495232']
Ну и как эта история разрешилась?ДЦ платит партнёру или нет по-прежнему?У меня тоже есть партнёрский счёт и есть люди которые открылись по моей реферальной ссылке,но счета у них небольшие...Но всё же мне капает денежка - хоть интернет оплатить!Мелочь,а приятно! )) Сегодняшний ответ фин.отд цитирую( ForexHunt-finance (18:52:46 2/02/2010) У Вас всего два партнерских счета с совсем небольшими депозитами, и мы Вам отдаем почти весь наш спред. Суммы партнерских выплат неадекватны количеству Ваших рефералов и объему их торговых операций. В таких случаях у нас существует практика снижать отчисления на партнерских счет до 0,5 пункта спреда со сделки. В ином случае нам невыгодно с Вами сотрудничать.) опять история повторяеться как и в предыдущем дц |
|
|
|
Feb 2 2010, 19:06
|
|
|
Какой тогда смысл мне привлекать клиентов за 0.5 п. комиссии, я что какой-то особенный или всем остальным также платят?
|
|
|
|
Feb 2 2010, 19:54
|
|
|
Уважаемый evgeniy7! Конкретно по Вашей ситуации. Все Ваши партнеры торгуют одинаковым советником по 0.01 лоту, по одной валютной паре, в день получается более 100 закрытых сделок, большинство из них нарушают наш регламент (длительность сделки менее 3-х минут). В связи с этим Вам и был дан такой ответ.
|
|
|
|
Feb 2 2010, 20:26
|
|
|
Я сегодня свяжусь со своими рефералами и попрошу у них дет.отчет торговли,и сам выясню данную проблему
|
|
|
|
Feb 2 2010, 23:19
|
|
|
Парень наверное использует задержку поступления котировок...Типа "арбитраж",но это не арбитраж конечно никакой...Смотри сам - ДЦ вправе аннулировать все твои сделки вообще(а в некоторых ДЦ за подобное ещё и штрафуют на размер аннулированного профита).Короче не наглей,торгуй как все и будет тебе щастье... )))))))
Условия здесь очень даже хорошие,спрэды демократичные и исполнение радует! Сообщение отредактировал jokker - Feb 2 2010, 23:20 |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |
![]() |