![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Партнерская программа ДЦ ForexHunt, Привлечение клиентов по реф. ссылке |
|
![]() |
Sep 9 2009, 23:49
|
|
|
С сегодняшнего дня запускается партнерская программа.
Подробности на http://forexhunt.org/partners.php Теперь владельцы сайтов смогут зарабатывать, привлекая в нашу компанию клиентов по своей партнерской ссылке. Комиссия партнеров 1.5 пункта с лота |
|
|
|
Sep 13 2009, 23:03
|
|
|
В данный момент для удобства партнеров мы сделали для них доступной информацию по количеству посещений нашего сайта по партнерской ссылке, а так же сколько человек при этом еще и открыли реальный счет.
вот пример, как это будет выглядеть:
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
Nov 11 2009, 23:02
|
|
|
Открыл 2 счета по партнерской ссылке. Но партнер говорит, что счета к нему не попали.
Прошу подключить счета 10889 и 11009 к партнерскому счету 10766. |
|
|
|
Nov 12 2009, 00:13
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый komposter, указанные счета подключены к партнерскому счету. Спасибо сказали:
komposter |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nov 30 2009, 01:16
|
|
|
Где на сайте можно увидеть Min Trade Points упомянутые в Партнерском соглашении публичной оферты?
Расшифруйте на примере п.3.4 Соглашения. Если ссумировать пункты 3.3 - 3.7, то теряется смысл в партнёрке, и нет соответствия рекламированным условиям, помоему чуть переборщили. Прокоментируйте пожалуйста. |
|
|
|
Nov 30 2009, 02:09
|
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nov 30 2009, 03:20
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый oreshek, в скором времени партнерские условия будут кардинально переработаны, Min Trade Points уже отменены, и в понедельник соглашение будет скорректировано. Партнер получает вознаграждение с любой операции клиента, прикрепленного к его партнерскому счету, вне зависимости сколько пунктов получилось в клиентской сделке. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nov 30 2009, 10:46
|
|
|
доброго времени, а чисто в теории, я могу все свои счета подключить к одному своему счету, зачем мне партнеры, я сам себе партнер, и если ДЦ готов кому то выплатить небольшую часть моих денег, так почему бы моим денежкам ко мне и не вернуться? Я с удовольствием подключу пять счетов к одному, да еще с теми суммами которые я оставляю на форексе, думаю иногда и "утешительный приз" будет приятен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Спасибо сказали:
BOUBI |
|
|
|
Nov 30 2009, 11:09
|
||||||||||||||||||||||||
Я думаю, это им не интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nov 30 2009, 14:23
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Zloi, мы прислушиваемся к пожеланиям наших уважаемых клиентов, и в скором времени Вы сможете воспользоваться эксклюзивным предложением, в некотором роде похожем на Ваше предложение, следите за новостями на форуме и сайте. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nov 30 2009, 16:29
|
|
|
а если я из других ДЦ деньги выведу? и не пять а пятнадцать счетов у них открою? Спасибо сказали:
BOUBI |
|
|
|
Nov 30 2009, 16:47
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а если я из других ДЦ деньги выведу? и не пять а пятнадцать счетов у них открою? вся интернет коммерция основана на привлечение рефералов (тех кто регистрируется в интернет проектах по Вашим ссылкам) если эти деньги заложены в выплату партнерам, думаю ДЦ без разницы кому они достанутся, главное чтобы счета открывались, торговля велась, тогда и ДЦ свою прибыль получат! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо сказали:
BOUBI |
|
|
Nov 30 2009, 16:53
|
|
|
Разве что в виде эксклюзива, Злой.
Ну если выведешь (и введешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )- они, конечно , заинтересуются. Кому лишние деньги мешают? Сообщение отредактировал sspoisk - Nov 30 2009, 16:54 Спасибо сказали:
BOUBI |
|
|
|
Nov 30 2009, 18:52
|
||||||||||||||||||||||||
да это собственно и не важно, профит бы только не забывал про меня, а на халяву я и так не рассчитываю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибо сказали:
BOUBI |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Dec 20 2009, 11:18
|
|
|
Привет всем!!!
По партнерке возникла парочка вопросов: 1. Можно ли по партнерской ссылке переправлять на конкретные страницы сайта? 2. Если новый клиент пришел по рефссылке и зарегистрировался на участие в конкурсе. Будет ли в этом случае выплачиваться партнерское вознаграждение в случае победы рефферала? Спасибо сказали:
BOUBI |
|
|
|
Dec 21 2009, 08:27
|
|
|
У меня такой вопрос по партнерке.
Сайта у меня нет а вот на многих форумах дискуссии веду по Форексу. Хотелось бы иметь или реф ссылку в подписи или банер. Может где то это и описано но на сайте не нашел. Сорри если был невнимателен. Или такая реклама не приветствуется у Вас? Сообщение отредактировал Gydvin - Dec 21 2009, 08:28 |
|
|
|
Dec 21 2009, 09:53
|
Вот, что я вычитал на страницах сайта
Спасибо сказали:
IvER |
|
|
Dec 21 2009, 10:06
|
|
|
Все верно. это тоже читал. Но при заполнении формы для партнерки есть такая графа Партнерский сайт:, если я его не заполняю то ничего не получается. Про другие методы... что то не нашел.... может не внимательно смотрел? Гляну еще раз.
Сообщение отредактировал Gydvin - Dec 21 2009, 10:07 |
|
|
|
Dec 21 2009, 13:18
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый stepfx, в скором времени партнерская программа сильно изменится (в лучшую сторону конечно), и будут доступны многие дополнительные функции для партнеров. По второму вопросу, так как для участия в конкурсе открывается реальный счет, то, если он зарегистрирован под партнером, то конечно партнеру перечисляется его комиссия в полном объеме. Спасибо сказали:
stepfx |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Dec 21 2009, 13:22
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Gydvin, поставьте в графу "Партнерский сайт" любой сайт (не существующий, к примеру), затем отправьте письмо на partners@forexhunt.org, в котором укажите свой партнерский счет и пометьте, что Вы будете работать не через сайт, а другим способом и все. В скором времени таких вопросов не будет, так как все будет кардинально переработано. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |
![]() |