![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Технические проблемы и их решения |
![]() |
Jul 23 2009, 13:12
|
|
|
Не бывает все всегда без проблем, и у нас в том числе...
сегодня на какое-то время "зависла" отработка всех ордеров на реальных счетах. почему отключенный компьютер это начал делать нам еще предстоит выяснить..., ну а в данный момент принимаются претензии по данной проблеме. одна уже отработана на счете 10096. Спасибо сказали:
A-le-ks |
|
|
|
Jul 23 2009, 19:25
|
|
|
Здравствуйте.Хочу открыть счет реальный,выдает после принятия договора "проблема при загрузке страницы",что делать?Заранее благодарен.
|
|
|
|
Jul 23 2009, 20:01
|
||||||||||||||||||||||||
мелкий почерк прочитайте на странице, просто надо принять сертификат ps скорее всего уже завтра ничего мелким почерком не придется читать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 24 2009, 07:26
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо! сейчас вроде всё работает нормально!Продолжаем тестить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ещё хочу обратить внимание на несрабатывание отложек (почему-то именно по ночам),вот опять не сработали отложенные по gbrjpy sell limit 0.03,0.02 и 0.01 на счёте 10113.Отметку 157.50 фуй прошёл - видно явно,но ордера не сработали. Ладно,счёт центовый и ордера мизерные,но если будут выставлены ордера на обычном счёте и не сработают - думаю,будет нехорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понимаю,что вы только начали работать и все неполадки уберутся со временем,так что особых претензий к вам и быть не может. Как говорил кто-то из известных людей - настоящие таланты вырастают не благодаря обстоятельствам,а вопреки им! Думаю,что и вам со временем удастся стать надёжным,развитым ДЦ с хорошим,талантливым коллективом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 24 2009, 17:10
|
||||||||||||||||||||||||
проблема найдена и уже устранена, спасибо за помощь и понимание. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 31 2009, 11:01
|
|
|
Скажите, пожалуйста, где у Вас стоит торговый сервер ?
Пытаюсь понять, почему в некоторых ДЦ связь есть, а в других нет. У меня пропадает связь с ФорексХант последние минут пятнадцать. Какие-то предположения есть, почему ? С уважением. |
|
|
|
Jul 31 2009, 15:16
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый К.Моржов , сервер находится в Америке, связь действительно пропадает периодически, это связано с работами на самом сервере, в скором времени связь будет постоянной. Приносим извинения за неудобства. Спасибо сказали:
К.Моржов |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 31 2009, 20:39
|
|
|
В данный момент, несмотря на позднее время обработаны все принятые за сегодня заявки на вывод средств.
|
|
|
|
Aug 5 2009, 02:10
|
|
|
Absolutely with you it agree. In it something is also idea good, agree with you.
|
|
|
|
Aug 6 2009, 15:36
|
|
|
Добрый день! у меня к вам пожелание - хотелось бы ,чтобы заявки на вывод обрабатывались поскорей,а то всё время приходится напоминать об этом по скайпу...
не думаю,что у вас такой навал,что не продохнуть,а коли уж взялись за дело - то и выдавайте смело... я понимаю,конечно,что вы ждёте ,что я не удержусь и сольюсь не дожидаясь вывода,но каждому ожиданию может быть предел...вы уж определитесь со сроками... думаю можно вполне выводить в течении 3 часов от запроса... |
|
|
|
Aug 6 2009, 17:13
|
||||||||||||||||||||||||
Мы конечно же постараемся более оперативно осуществлять вывод средств. По поводу Ваших мыслей о том, что мы чего то дожидаемся, могу сказать, что они абсолютно не соответствуют действительности. Для более детального обсуждения вопроса о скорости вывода средств со счета, Вы можете написать в аську саппорту или фин. отделу и Вам подробно скажут с чем была связана задержка вывода Ваших средств. С Уважением, Иван. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 6 2009, 18:15
|
||||||||||||||||||||||||
На самом деле ЗАВАЛ просто нереальный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очень много чего надо сделать: новый симпотичный кабинет, автоматическое снятие средств со счета при заказе вывода (многие умудряются после заказа торговать на весь депозит), не отработана партнерка по П/О, и много еще чего... и все это приходится нам всем тестировать и проверять и еще и следить за работой серверов. Потому обработка заказов на вывод происходит ближе к вечеру... ну и потому в данный момент можете смело напоминать про вывод в аськи и скайп, если вам хочется побыстрее получить ваши денежки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 18 2009, 21:59
|
|
|
Здравствуйте . В последнии пару дней возрасло время установки и закрытие ордеров ( до 15 секунд ) . Если нужны примеры , могу выслать логи . В договоре написано максимальное время - 5 секунд . С Уважением .
Сообщение отредактировал Victor S - Aug 18 2009, 22:01 |
|
|
|
Aug 18 2009, 22:47
|
||||||||||||||||||||||||
Такое время не может быть прописано в договоре, в принципе, потому что мы не провайдер... не надо путать "как правило" и "должно быть/обязано". По времени срабатывания: да, есть такое иногда, мы в курсе - сейчас мы над этим работаем, и чуть позже время срабатывания должно улучшится..., опять же именно для "нормальных рыночных условий" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 18 2009, 23:07
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В пункте 7.1.4 прописано . Неделю назад всё было отлично . Пользуюсь услугами нескольких провайдеров . Естественно стоит ADSL , мало вероятно , что проблема в провайдерах... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 18 2009, 23:24
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я и не говорю, что сейчас проблема в провайдере... я говорю, что жестко 5 секунд не может договор содержать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) в п.7.1.4. прописано "обычно" и "как правило", если быть точным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 18 2009, 23:42
|
|
|
Спасибо за ответ .P . S . Я надеюсь будет - "как правило ". |
|
|
|
Aug 21 2009, 09:55
|
|
|
Невозможно открыть новый счёт из личного кабинета, после заполнения формы выводится сообщение "Ошибка БД".
Когда работа будет восстановлена? Заранее спасибо. |
|
|
|
Aug 21 2009, 11:30
|
|
|
проблему решаем
|
|
|