![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Представляем ForexHunt - история, вопросы и ответы, http://forexhunt.org/ |
![]() |
Aug 27 2009, 22:45
|
||||||||||||||||||||||||
А в чем собственно проблема? Клиент вообще если не указал код протекции и был согласен получить деньги даже без него... Был отослан код протекции на e-mail регистрации Даже если бы мы код протекции написали на форуме - какому злоумышленнику это помогло бы? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Код протекции вообще защищает не того кому был послан код протекции, а того кто его посылает - т.е. нас. Т.е. если бы ошиблись в написании номера кошелька, то владелец случайно вписанного кошелька не сможет снять деньги без кода протекции. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Aug 28 2009, 17:40
|
|
|
Cкажите пожалюйста когда мне придет какой небудь ответ , отправил заявку на партнерскую программу 26 августа моя почта zaw2136@yandex.ru
|
|
|
|
Aug 28 2009, 18:18
|
||||||||||||||||||||||||
Для участия в партнерской программе необходимо иметь как минимум сайт... все кто не имеет сайта, но хочет быть партнером - им будет предложено открыть свой сайт. Никаких ссылок для возможного спама на форумах мы раздавать не будем. Извините, если кого ввели в заблуждение, и он подумал, что достаточно открыть у нас счет и он сможет быть партнером. В ближайшее время мы свяжемся со всеми, кто к нам обращался по поводу партнерки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Sep 5 2009, 11:47
|
|
|
Уважаемые господа, очень хочется знать есть ли у Вас при одновременном закрытии лока двойное начисление спреда на позиции? Планируется ли online доступ к счету (без МТ4), например через java applet, для Apple Machintosh? Ну не нравится мне Windows (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) и его вирусные проблемы (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) Как производится ввод и вывод средств из Израиля (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) ?
|
|
|
|
Sep 8 2009, 10:53
|
|
|
Пока работает только с Вебмани ввод и вывод... МТ4 работает на windows и это обсуждалось не раз и доступа для торговли через интернет-эксплореры в ближайщее время не планируются.
|
|
|
|
Sep 27 2009, 21:18
|
|
|
я так понял ввод только вебмани?
|
|
|
|
Sep 28 2009, 00:01
|
||||||||||||||||||||||||
уже практически нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .... в скором времени будет объявление по этому поводу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Oct 1 2009, 15:22
|
|
|
Здравствуйте
Существуют ли у вас на данный момент какие либо бонусы? Если существуют - не поделитесь информацией? Спасибо |
|
|
|
Oct 1 2009, 17:23
|
||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, конечно существуют ,проходите по этой ссылке на наш сайт и там все можете подробно узнать. Спасибо сказали:
Нурлан |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Oct 13 2009, 22:08
|
|
|
"Торговля на бонусные средства возможна только при наличии на счету средств, доступных для снятия"
У вас тоже такие правила и мертвый вечно замороженный бонус? Который даже в просадке мне не поможет? |
|
|
|
Oct 14 2009, 10:52
|
||||||||||||||||||||||||
Наши бонусы, это дополнительная маржа, они могут быть сняты при выполнении определенных условий. С условиями торговли на бонусы можно ознакомиться на нашем сайте. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Oct 14 2009, 14:57
|
|
|
Это я знаю - правила бонусов везде такие...
Я о том, что если я попаду в просадку, этот бонус будет мне помогать с просадкой? То есть если останутся средства, к примеру, 30 USD, то счет заморозится, пока я его не пополню? Или эти 30 USD тоже будут живые, как средства, помогать мне с просадкой? |
|
|
|
Oct 14 2009, 15:28
|
||||||||||||||||||||||||
Да Вы абсолютно правы, эти средства будут Вам помогать при просадке, но нужно понимать ,что не до бесконечности. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Nov 12 2009, 17:42
|
|
|
Если технически возможно, добавили бы еще немного торговых инструментов, например AUDSGD CHFSGD EURSGD NZDSGD USDMXN USDSGD
|
|
|
|
Nov 13 2009, 12:10
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый RadLast, в скором времени данные инструменты будут добавлены в список торговых инструментов нашей компании. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Dec 6 2009, 23:24
|
|
|
А какое у нас расписание торгов? Во сколько открываемся в понедельник и закрываемся в пятницу? По мск или GMT? Не нашла на сайте этой информации.
|
|
|
|
Dec 7 2009, 19:14
|
|
|
Не могу найти в кабинете где мои личные данные, которые я при открытии счета заполняла. Хочу проверить всё ещё раз.
|
|
|
|
Dec 7 2009, 19:22
|
||||||||||||||||||||||||
Мы не сохраняем личные данные в кабинете для безопасности своих клиентов. Если у Вас есть вопросы по личным данным, Вы можете связаться со службой технической поддержки. Спасибо сказали:
vishka |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Dec 12 2009, 15:34
|
|
|
Будут ли перед Новым годом изменяться торговые условия?
Я имею ввиду конкретно плечо. Сейчас у меня 1:200 |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |