![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Представляем ForexHunt - история, вопросы и ответы, http://forexhunt.org/ |
![]() |
Jun 30 2010, 23:11
|
|
|
Зачем нужна такая бонусная программа, и такие бонусы, на которые нельзя торговать? (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) Номера моих торговых счетов с которых сняли бонусы № 13072, № 11773. Для чего нужны эти ваши бонусы, если на них нельзя торговать. Для приманки клиентов ваши акции проходят (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) . Я же ясно у вас в регламенте читал, что у вас можно торговать,в отличие от других компаний, на бонусные деньги (IMG:style_emoticons/default/rtfm.gif) Зачем врёте (IMG:style_emoticons/default/nono.gif)
|
|
|
|
Jul 1 2010, 10:41
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый devil510! Компания ForexHunt предлагает своим клиентам два вида бонусов - бонус до 40% или бонус до 5000 USD. Бонус до 40% доступен для обоих типов счетов - MiniHunter и RealHunter. Бонусные средства зачисляются в графу Кредит и являются дополнительной маржой, помогающей дольше выдержать просадку. Например, Ваш депозит 100 USD, Вы получаете бонус 40 USD, следовательно в графе Средства у Вас 140 USD, тогда при просадке Stop Out (15%) будет рассчитываться от 140 USD ( а не от 100 USD Вашего депозита). На странице этой бонусной акции написано Торговля только на бонусные средства запрещена. В этом Вы можете убедиться, перейдя по этой ссылке. Для счетов типа RealHunter компания ForexHunt предлагает также получить бонус до 5000 USD. Бонус является фиксированной денежной суммой и зачисляется в графу Баланс. Этот вид бонуса также помогает дольше выдержать просадку, но главной особенностью этого бонуса является то, что Разрешена торговля на бонусные средства. Более подробно с условиями этой бонусной акции Вы можете ознакомиться, перейдя по этой ссылке. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 1 2010, 11:43
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемое руководство ДЦ, неужели Вы не видите или не рзобрались, что данный описываемй вид бонуса не имеет для трейдера никакого значения, если на нём такие условия, и какая разница от какой суммы берётся уровень просадки, если разрешено торговать только на свои средства (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) |
|
|
Jul 1 2010, 12:34
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый devil510! Разберемся в значении данного вида бонуса (мы говорим про процентный бонус). При наличии открытых сделок появляется возможность дольше выдержать просадку. К тому же Вы можете отработать размер бонуса и тогда кредитные средства будут зачислены в баланс. Условия вывода бонусов: Бонус может быть снят лишь после осуществления сделок суммарным объемом не менее: RealHunter бонус 40% - обьем 60 RealHunter лотов бонус 30% - обьем 80 RealHunter лотов бонус 20% - обьем 140 RealHunter лотов бонус 10% - обьем 220 RealHunter лотов MiniHunterБонус 40% - объем 500 MiniHunter лотов Бонус 30% - объем 700 MiniHunter лотов Бонус 20% - объем 1500 MiniHunter лотов Бонус 10% - объем 3200 MiniHunter лотов Для того, чтобы торговать на бонусные средства компания предлагает бонус до 5000 USD. Получить этот бонус Вы можете, открыв счет типа RealHunter и выполнив условия бонусной акции. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 1 2010, 12:44
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемое руководство ДЦ! Процентный бонус-это же НЕ бонус. Назовите по другому, чтобы не заводить клиентов в заблуждение. (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 1 2010, 13:44
|
|
|
devil510
ты наверно не понимаеш что компания дает тебе дополнительную маржу для торговли в виде бонуса 40% если ты привык открыватся всем депозитом то такой бонус тебе не поможет конечно это хороший бонус ты просто не понимаеш этого |
|
|
|
Jul 1 2010, 22:33
|
||||||||||||||||||||||||
Значит мне не дано понять, я не такой умный как Вы, Solplus, и Вы наверно всё знаете, кто как привык поступать, и хорошо раличаете где бонус , а где приманка для лопухов, как я (IMG:style_emoticons/default/pooh_go.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Jul 2 2010, 12:02
|
|
|
Уважаемый devil510! Компания оставляет право за Клиентом отказаться от бонуса. Для этого, пополнив счет, необходимо обратиться в финансовый отдел и предупредить, что бонус не надо начислять. |
|
|
|
Jul 16 2010, 09:34
|
|
|
Здравствуйте!
9 июля 2010 года, я сделал заявку под №7019, на вывод 159 долларов США с моего счета №22425, открытого в компании ForexHunt. Вывод средств заказан через систему ВебМани. Средства со счета списаны в тот же день. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ!!! (регламент 3 суток). Денег нет ни на счете, ни на моем кошельке ВебМани. Вопрос представителю компании: Когда перечислите деньги? |
|
|
|
Jul 16 2010, 16:40
|
|
|
Спасибо. Деньги сегодня пришли.
|
|
|
|
Jul 22 2010, 16:56
|
|
|
Если не секрет, почему с сайта убрали ссылку на форум? Или я просто не там искал? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Sep 3 2010, 16:41
|
|
|
Добрый день , не подскажете как отменить заказанную выплоту ?
Спасибо сказали:
plant |
|
|
|
Sep 3 2010, 16:53
|
|
|
Спасибо нажал вместо ответить. У меня тоже вопрос .Есть ли сейчас возможность добавить депозит на счет? А то у меня уже сливается этот. а потом ,как выкручусь я переведу счет на Лайт.
|
|
|
|
Sep 3 2010, 16:53
|
|
|
Добрый день.
Обратитесь к менеджеру, либо в саппорт через лайвчат на сайте. Объясните ситуацию и предоставте детали счета. Если заявка на вывод средств еще не обработана, то думаю решат проблему. С уважением. |
|
|
|
Sep 3 2010, 16:56
|
|
|
пришли заказанные деньги счет 11422, мой код протекции "недействителен" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сколько получал деньги такого не было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Sep 3 2010, 17:09
|
||||||||||||||||||||||||
К менеджеру я не знаю как , а в супорт через лайвчат я обращался только там либо нет не кого толи я туповат для данной системы , вопрос тогда в следущем мне писать в суппорт " отдела технической поддержки " или в " финансовый отдел " ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Sep 3 2010, 17:16
|
Вы наверное обращались в лайвчат на сайте ForexHunt .Обратитесь в лайвчат на сайте LiteForex . http://www.liteforex.org/ Спасибо сказали:
lyxo |
|
|
Sep 3 2010, 17:16
|
|
|
Мне следовало уточнить, что обращаться нужно к менеджерам в компанию Liteforex.
Пройдя по этой ссылке http://www.liteforex.org/ru/contacts.php вы найдете все необходимые контакты. Обратившись в фин отдел, либо в саппорт ваша проблема будет решена. С уважением. Спасибо сказали:
lyxo |
|
|
|
Sep 3 2010, 17:20
|
|
|
Спасибо за ответы (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif)
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
© ForexPeoples.com, 2008 |
Форекс форум | Forex Forum | форум брокеров |
Designed by Zaragraphics Forum Style by IPB Skins Team |
![]() |