Токио Лондон Нью-Йорк
5:35 20:35 15:35
PDA-версия Правила форума Помощь Пользователи Портал трейдеров

LiteForex - новый форум      UWC Broker

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topic   Start new topic
Индикатор ft.Dejavu, Поиск похожих участков истории
 Topic Options
hitfly
сообщение Oct 9 2009, 05:33
Сообщение #21
Новичок
Иконка группы

собственно хочу поделиться результатами своих тестирований относительно данного индикатора.
примерно в 75% случаев направление цены совпадает с историей, НО это справедливо только в моменты отсутствия выхода новостей. К сожалению, при выходе новостей (порой даже не особо значительных) вероятность "правильного ответа" индикатора снижается ровно до 50%, то есть - либо ДА, либо НЕТ (IMG:style_emoticons/default/patsak.gif)
оптимальный таймфрейм (на мой вгляд) оказался М15.

меня результат не впечатлил, увы. но автору все равно респект и большое спасибо за труды (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Спасибо сказали:
ForexTools
Go to the top of the page

+Quote Post

ForexTools
сообщение Oct 9 2009, 07:03
Сообщение #22
Свой человек
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (hitfly @ Oct 9 2009, 05:33 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right-10.gif)
примерно в 75% случаев направление цены совпадает с историей
...
меня результат не впечатлил, увы.
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-right.gif)

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Так ведь я нигде и не обещал что индикатор предскажет будущее поведение цены с вероятностью 99.99%
Он вообще ничего не предсказывает. Это просто инструмент для поиска похожих участков истории, и то что они нашлись совсем не означает что цена пойдет точно также. С вашей оценкой 75% я полностью согласен: если рынок спокоен и серьезных новостей не предвидится, то примерно с такой вероятностью (как мне кажется) цена пойдет также или почти также как и на истории.
Но согласитесь что 75% это существенное преимущество перед 50-ти процентной орлянкой. При хорошем управлении капиталом и грамотном трале можно заработать больше и увереннее.

+Quote Post

Агелит
сообщение Mar 2 2010, 16:20
Сообщение #23
Интересующийся
Иконка группы

Добрый день!

Не устанавливается, выхдит ошибка " ft.Dejavu.exe " не является приложением Win32".
Что это значит, как решить проблему?
Спасибо!

+Quote Post

ForexTools
сообщение Mar 5 2010, 10:50
Сообщение #24
Свой человек
Иконка группы

(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-left.gif) Цитата: (IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-left.gif) (Агелит @ Mar 2 2010, 15:20 ) * (IMG:style_images/forex/quotes/quot-by-right.gif)
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-top-right-10.gif)
Добрый день!

Не устанавливается, выхдит ошибка " ft.Dejavu.exe " не является приложением Win32".
Что это значит, как решить проблему?
Спасибо!
(IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-left.gif) (IMG:style_images/forex/quotes/quot-bot-right.gif)

только что скачал инсталятор из своего первого поста - проверил - все нормально. видно у вас во время загрузки файла произошел какойто сбой и файл записался "битый". перезагрузите еще раз инсталятор

+Quote Post

Агелит
сообщение Mar 8 2010, 11:44
Сообщение #25
Интересующийся
Иконка группы

Спасибо, получилось!
Индикатор действиетельно интересный, посмотрю что я смогу с ним сделать. Пока мысль такая - встроить в свою ТС в качестве более точного входа в рынок, и каким то образом встроить в систему трейлинга. Надо будет тестить...

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
   Reply to this topic   Start new topic