![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||
| PDA-версия | Правила форума | Помощь | Пользователи | Портал трейдеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Как бесплатно получить персональную лицензию |
![]() |
Feb 22 2009, 15:47
|
|
|
и кстати сразу вопрос...
А как изменить набор валютных пар в мультииндикаторах? А то у меня что то не те пары которые мне нужны сразу встали... и почему то только пять... Сообщение отредактировал jein2003 - Feb 22 2009, 15:54 |
|
|
|
Feb 22 2009, 18:53
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во все мультииндикаторы подбираются пары из окна Обзор рынка в том порядке как они там расположены (сверху вниз). Поэтому вам придется перетащить вверх те пары, которые вы хотите видеть в мультииндикаторах. К сожалению МТ не позволяет вывести более 8 графиков, поэтому и их количество в мультииндикаторах ограничено этой же цифрой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Это органичения демо-режима - после установки лицензий (для демо счетов - из постов форума, для реального - из отправленных в личку) их не будет. |
|
|
Mar 1 2009, 11:26
|
|
|
1) №130989
2) LITEForex центовый 3) Индикатор ft.BarStat, индикатор BarStatLine вопрос: а почему индикатор ft.BarStat не идет из под висты, а только на XP? |
|
|
|
Mar 1 2009, 12:03
|
|
|
1) №130989
2) LITEForex центовый 3) Индикаторы для методики двух каналов (ft.2Chanels, ft.2Chanels Pro) ...ни один индикатор не идет из под висты... |
|
|
|
Mar 1 2009, 19:16
|
|
в личку отправить не удалось:
Тут уж я ничего не могу поделать. Компилирую обычными средствами МТ. Так что вопросы совместимости - это, извините, к разработчикам... |
|
|
Mar 5 2009, 18:01
|
||||||||||||||||||||||||
Я все ждал что вы почистите или откроете свой ящик на форуме и сообщите мне, что можно слать лицензии. Но ваш ящик по прежнему не доступен - поэтому выкладываю ваши лицензии здесь.
Прикрепленные файлы
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Mar 6 2009, 11:02
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо, я просто не знаю как открыть ящик |
|
|
Mar 7 2009, 05:57
|
||||||||||||||||||||||||
Личные данные \ Настройки форума \ Опции личных сообщений Отключить использование вами личных сообщений? - НЕТ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Mar 7 2009, 07:50
|
Личные сообщения доступны только пользователям, набравшим 10 сообщений. |
|
|
Mar 14 2009, 14:42
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
работает всё из под висты, аж свистит! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Mar 14 2009, 17:11
|
|
|
1) №146071
2) LITEForex центовый Trading Mouse - торговая система + money management TradingEvents - торговые события и сессии 2Сhanels-Pro-по методике двух каналов Скрипт ft.Oanda Мультииндикатор WPR Мультииндикатор RSI Мультииндикатор CCI Мультииндикатор ADX BarStatLine - статистика в будущем |
|
|
|
Mar 15 2009, 09:43
|
||||||||||||||||||||||||
|
Лицензия по заявке xrommm
Не забудьте переименовать файл - заменить подчеркивание пробелом.
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
xrommm |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Mar 17 2009, 07:21
|
|
|
1. Счет :75242
2. LITEForex ft.TradingMouse ft.BarStatLine и BarStat И по возможности : Индикатор ft.Trinity Индикатор ft.TradingEvents Мультииндикатор WPR Мультииндикатор RSI Мультииндикатор MFI Мультииндикатор CCI Мультииндикатор ADX Индикаторы для методики двух каналов Мультивалютный индикатор каналов Да и еще..., у меня Vists..., слышал, что возникают проблемы при установке лицензии. Если есть возможность то подскажите как их решить... Сообщение отредактировал clincsh - Mar 17 2009, 07:34 |
|
|
|
Mar 17 2009, 19:50
|
||||||||||||||||||||||||
При установке лицензий под вистой не возникает никаких проблем. Если у вас работают индикаторы в демо режиме нормально - значит они будут нормально работать и с лицензиями (это обычный текстовый файл и там нечему "проблемится" с вистой). Единственна возможная проблема - подчеркивание в имени файла, которое не заменяют на пробел (перечитайте ВАЖНО!... в самом первом посте этой темы).
Прикрепленные файлы
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
Mar 23 2009, 17:31
|
|
|
1) № 144898
2) LITEForex 3) а. Индикатор ft.BarStatLine б. Индикатор ft.TrendStat в. Индикаторы для методики двух каналов г. Индикатор ft.TrendStat |
|
|
|
Mar 24 2009, 03:06
|
|
|
1). Счет №11354
2). REAL-Forex (долларовый) 3). весь набор ForexTools |
|
|
|
Mar 24 2009, 03:24
|
||||||||||||||||||||
Я смогу получить персональную лицензию? |
||||||||||||||||||||
|
|
Mar 24 2009, 05:43
|
|
|
счет 146336
liteforex весь набор forextools Сообщение отредактировал RomanRem - Mar 24 2009, 05:43 |
|
|
|
Mar 24 2009, 16:24
|
||||||||||||||||||||||||
Прикрепленные файлы
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |